上海海洋大学新时代教育思想大讨论简报(第5期)
发布日期: 2019-05-28 本条信息已被查看了 67


上海海洋大学新时代教育思想大讨论

5

  

上海海洋大学新时代教育思想大讨论领导小组办公室  2019520

学校围绕基层党建工作开展教育思想大讨论座谈会

  

4月25日上午,在行政楼104会议室召开以“推动基层党建工作提质增效,发挥组织优势助力‘双一流’建设”为主题的教育思想大讨论座谈会,校党委副书记吴建农,党委常委、宣传部部长郑卫东,二级党组织书记代表,党务部门代表,师生党支部书记代表,组织员与宣传员代表参加了大讨论。会议由党委常委、组织部、统战部部长朱克勇主持。

吴建农指出,要牢牢把握新时代党的建设总要求,结合工作实际,形成思想共识,坚持党的全面领导,把牢正确政治方向;要始终牢固树立“抓党建就是最大政绩”的理念,注重从细节入手,促进基层党建工作提质增效;要落实行动,把大讨论活动形成的共识性意见,切实转化为全面深化教育教学改革的办法、措施与政策制度,体现到推进学校内涵式发展的具体实践中,为学校“双一流”建设奠定良好的教学基础和育人环境。

参会者畅所欲言,结合本职实际工作,围绕会议主题分别从党建引领改革发展、立德树人、“双带头人”培育、落实党建重点任务、党务队伍建设等方面展开交流讨论。  

发:各学院、机关各处室、各直属单位

 


【关闭窗口】